Percorso "AGRI-FOOD Innovation Scouting"- Online, 17 febbraio - 31 marzo 2021

AGRI-FOOD INNOVATION SCOUTING è un percorso laboratoriale challenge-based dedicato a 14 studenti delle classi IV° dell'indirizzo agrario dell’Istituto di Istruzione Superiore "Lazzaro Spallanzani di Castelfranco Emilia (Modena), nell'ambito dei percorsi Innolab della scuola.

Dal 17 febbraio al 24 marzo 2021, gli studenti lavoreranno in team, mettendosi in gioco nel ruolo di Innovation Scout nel settore agroalimentare, rispondendo alla sfida lanciata da ART-ER - AREA S3.

L'ultimo incontro del 31 marzo sarà invece dedicato alle opportunità post diploma con la partecipazione speciale dell'ITS Tech&Food che ci racconterà la trasformazione digitale nell'alimentare all'interno dell’offerta formativa ITS.

Le attività di ART-ER - AREA S3 sono finanziate dai Fondi europei della Regione Emilia-Romagna - POR FSE 2014-2020.  

 

Data 
  • 31-03-2021 Fine percorso